Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Промсвязьбанк подписал меморандум о сотрудничестве с экспортным кредитным агентством Индии

Промсвязьбанк  подписал меморандум о сотрудничестве с экспортным кредитным агентством Индии

Промсвязьбанк подписал меморандум о сотрудничестве с государственным экспортным кредитным агентством Индии (Export Credit Guarantee Coorporation of India).

Подписание меморандума расширяет возможности Промсвязьбанка в сфере финансирования экспорта из Индии. Взаимодействие с индийским экспортным кредитным агентством позволит банку привлекать для финансирования импортных контрактов клиентов долгосрочные кредитные ресурсы индийских банков, чьи риски будут застрахованы агентством. Благодаря этому, клиенты Промсвязьбанка смогут получить финансирование на длительные сроки на выгодных ценовых условиях.

Развитие этого сотрудничества будет содействовать увеличению российско-индийского товарооборота.

С 2006 года в Индии действует представительство Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru