на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

День открытых дверей в отеле «Евролюкс»

Итак, день, которого ждали все, начиная от сотрудников отеля «Евролюкс» и заканчивая их деловыми партнерами из гостиничной сети «Катерина Парк», наконец наступил – обновленная гостиница гостеприимно открывает свои двери перед гостями столицы.

Событие, несомненно, приятное и радостное для всех. Хочется надеяться, что достаточно популярный отель «Евролюкс», хорошо известный многим гостям столицы, откроет новую и, безусловно, успешную страничку своей истории уже в новой ипостаси - как отель, входящий в гостиничную сеть «Катерина Парк».

Реконструированная гостиница предлагает своим постояльцам 260 уютных кондиционированных номеров, спокойный интерьер которых дает возможность чувствовать себя как дома и наслаждаться комфортом и уютом. Надо сказать, что в отеле после реконструкции появилось много приятных дополнений, которые порадуют каждого гостя. Это отличный фитнес-центр, где можно снять напряжение и расслабиться, стильный лобби-бар. Для деловых людей, несомненно, весьма кстати окажется возможность пользоваться интернетом и наличие бесплатного Wi-Fi.

К слову, эта гостиница всегда пользовалась популярностью именно среди деловой публики, так как имеет удачное месторасположение – рядом две станции метро, удобно добираться в центр города и до аэропортов, есть автостоянка, которая значительно расширилась в процессе реконструкции. По всем показателям отель отвечает категории четыре звезды, но при этом позиционируется как недорогая гостиница Москвы.

Подытоживая, можно с полной ответственностью сказать, что новый член семейства «Катерина Парк» является хорошим отелем бизнес-класса с отличным сервисом и невысокими ценами.

Ньюсмейкер: Отель Евролюкс — 5 публикаций
Сайт: www.euroluxhotel.ru