Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Читайте в журнале «Финансовый справочник бюджетной организации» № 4-2010

Представляем вашему вниманию ежемесячный практический журнал «Финансовый справочник бюджетной организации», в котором содержится вся необходимая информация для работы главного бухгалтера бюджетной учреждения.

В каждом номере журнала - разъяснения вопросов деятельности бухгалтера на основе практических примеров, обзор последних изменений в законодательстве и их применение на практике, комментарии экспертов по самым сложным проблемам учета и отчетности, отраслевые особенности бюджетного учета.

А также всё о реформе бюджетных учреждений из первых уст!

Читайте в журнале «Финансовый справочник бюджетной организации» № 4-2010

ГЛАВНАЯ ТЕМА: Пособия и выплаты в рамках государственного социального страхования

Разъяснения экспертами нюансов переходного периода от ЕСН к страховым взносам, а именно:

* Новый состав выплат, учитываемых при расчете пособий по государственному социальному страхованию, порядок их исчисления и уплаты. Особенности оплаты “переходящих” пособий.

* Изменения в учете расчетов по страховым взносам. Отчетность по средствам социального страхования.

ПРАКТИКА ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ

Рекомендации по ведению бюджетного учета на конкретных примерах

* Правила бюджетного учета компьютерной техники, в том числе компьютеров с предустановленным программным обеспечением.

* Порядок работы бухгалтера с забалонсовыми счетами в соответствии с последними изменениями в Инструкции по бюджетному учету.

УПРАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫМ ПРОЦЕССОМ

Организация бюджетного процесса, изменения и тенденции развития бюджетного законодательства с комментариями экспертов

* Порядок и условия начисления администрируемых доходов бюджетов в зависимости от их видов и момента принятия к учету.

* Проверки контролирующих органов: процедуры и стандарты.

ФИНАНСОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ

* Как правильно распределить обязанности: пошаговая инструкция и рекомендации руководителю подразделения.

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: gosfinansy.ru