Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

«КОМСТАР» наращивает присутствие на рынке коммерческой недвижимости Москвы

«КОМСТАР» наращивает присутствие на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, подвел итоги работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 1 квартале 2010 года.

За первые три месяца 2010 года были заключены договоры с владельцами 37 объектов коммерческой недвижимости, суммарная площадь которых приближается к 2 млн. кв. м. К наиболее масштабным проектам относятся крупнейшие деловые центры Москвы: многофункциональный комплекс «Миракс-Плаза» на Кутузовском проспекте, торгово-развлекательный комплекс «Ривер-Молл», расположенный на Автозаводской улице, а также бизнес-центры: Wall Street на Валовой улице, «Варшавка Скай» в районе Северного Чертаново, «Принципал Плаза» на проспекте 60-летия Октября, д. 12, «Конкорд», расположенный в районе метро Шаболовская, и «Парк Плейс Москоу», находящийся по адресу Ленинский пр-т, д. 113/1. Перечисленные объекты недвижимости относятся к классам А и А+.

В процессе построения телекоммуникационных сетей для этих объектов, специалисты «КОМСТАР-ОТС» проложат более 7 км волоконно-оптического кабеля, развернут узлы связи и произведут монтаж оборудования, используя новейшие технологические решения на базе оборудования Cisco и Avaya. Все перечисленные объекты будут подключены к собственной мультисервисной сети связи нового поколения NGN (Next Generation Network) «КОМСТАР-ОТС». Оператор сможет предоставлять арендаторам торговых и офисных площадей услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет и организовать корпоративные виртуальные частные сети VPN (Virtual Private Network).

«КОМСТАР-ОТС» продолжает успешно подключать к своим телекоммуникационным услугам объекты коммерческой недвижимости Москвы. К концу 2009 года наша доля на этом рынке достигла почти 50%, а в 2010 году мы планируем увеличить ее до 65% и более. Такие результаты достигаются благодаря эффективной работе и менеджерскому таланту команды, гибкой тарифной политике, хорошему качеству сервиса, пакетным предложениям, включающим все виды услуг, в том числе дальнюю связь. В текущем году мы планируем продолжить наращивать портфель проектов по данному направлению бизнеса, в том числе используя все преимущества синергии с МТС для оказания услуг клиентам, будем выводить на рынок B2B совместные конвергентные продукты», – сказал первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук.

Дополнительная информация по рынку коммерческой недвижимости в Москве:

По данным ряда ведущих консалтинговых компаний, публикующих свои аналитические обзоры по рынку коммерческой недвижимости, объем площадей коммерческой недвижимости Москвы (БЦ класса А+, А,В,С, офисные и торговые) в 2009 году составил 14,4 млн. кв.м., увеличившись по сравнению с 2008 годом на 12%. В 2009 году «КОМСТАР-ОТС» подписал ряд договоров с объектами коммерческой недвижимости, суммарная площадь которых составляет 2,0 млн. кв. метров. Таким образом, общая площадь подключенной «КОМСТАР-ОТС» коммерческой недвижимости к концу 2009 года составила 6,8 млн.кв.м., а с учетом 1 квартала 2010 – более 8 млн.кв.м. Доля на этом рынке выросла с 38% в конце 2008 года до 47,6% в конце 2009 года. При этом к концу 1 квартала она увеличилась до 57%. В настоящий момент в портфель контрактов «КОМСТАР-ОТС» с корпоративными клиентами входит уже более 360 объектов коммерческой недвижимости.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов