на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Программный продукт «БИТ:Отель 8» обеспечил эффективное управление в гостинице «Спортивная»

Всего за 2 недели специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала управление и учет в Петербургской гостинице «Спортивная». Использование новой системы учета на базе «БИТ:Отель 8» позволило улучшить управление гостиницей и снизить трудозатраты персонала.

С целью улучшения качества управления гостиницей «Спортивная», руководство компании приняло решение об автоматизации. Среди представленных на рынке программных продуктов для автоматизации гостиничного сектора, основное внимание уделялось решениям на базе «1С:Предприятия», имеющим серьезный функционал и доступную цену. В результате был выбран продукт «БИТ:Отель 8», имеющий статус «1С:Совместимо»! Система программ «1С:Предприятие 8». Внедрение проводила компания-разработчик – «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

В ходе работ специалистами автоматизированы все основные направления работы гостиницы, благодаря этому существенно улучшилась работа администраторов гостиницы, снизились их трудозатраты. Использование новой системы позволило управлять номерным фондом и вести учет уборки номеров, состояния помещений, занятости персонала, регистрировать гостей, вести учет расчетных операций с клиентами и турфирмами. Автоматизированы процессы бронирования, в т.ч. on-line бронирования. Теперь администраторы гостиницы могут быстро и качественно осуществлять операции по бронированию, снятию брони, подселению гостей, а руководство гостиницы - получать «свежие» данные о наличии свободных номеров и полную информацию о работе гостиницы.

Результаты использования новой системы ощутила и бухгалтерия гостиницы. В системе настроен канал обмена данными с «1С:Бухгалтерией» - это упростило подготовку регламентированной отчетности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели