Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» не вводил комиссию за пополнение банковских вкладов

«Юниаструм Банк» не вводил комиссию за пополнение банковских вкладов

«Юниаструм Банк» доводит до Вашего сведения, что информация, появившаяся в СМИ о введении «Юниаструм Банком» комиссии за пополнение срочных депозитов физических лиц, не соответствует действительности: «Юниаструм Банк» не вводил каких-либо комиссий за пополнение срочных депозитов физических лиц. Введение или изменение комиссий по срочным депозитам физических лиц запрещено законом «О банках и банковской деятельности».

Банком была установлена комиссия в размере 5% за перечисление денежных средств с банковских счетов физических лиц. Указанное вводилось с целью исключения легализации доходов полученных преступным путем.


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты