на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Завтрак на траве с рестораном Asia Hall

24 и 25 апреля ТЦ Времена года и сингапурский ресторан Asia Hall приглашают всех желающих на завтрак.

Только в этот weekend Asia Hall приглашает на завтрак – комплимент, который пройдет в уютном зеленом сквере, специально созданном дизайнерами на 1-м этаже торговой галереи «Времена года».

Природный антураж, солнечное настроение и изысканный завтрак - главные составляющие самого весеннего события от ТЦ Времена года и ресторана Asia Hall.

В специальном меню представлены топовые позиции блюд, легкие закуски из свежих овощей и напитки. Гости смогут заказать любое блюдо представленное в специальном меню.

* Предложение действует 24 и 25 апреля с 11-16 часов.

Asia Hall

Кутузовский пр-т, 48, ТЦ «Времена года», 3 этаж, (495)788-52-12.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru

Завтрак на траве с рестораном Asia Hall

ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»