на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

SHOWTEX’ 2007 – мир профессионалов шоу-индустрии

11-14 апреля 2007 г. на ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в павильоне №8 (залы 1, 2, 3) состоится 3-я специализированная выставка современных шоу-технологий «Show Technology Expo’ 2006». Организаторы проекта - ЗАО «Экспоцентр» и ООО «Майер Джей Экспо». Выставка проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.
За последние три года выставка SHOWTEX по праву стала ведущим событием отрасли. 2006 год показал, что смотр прочно занимает свои позиции на российском выставочном рынке. Это интересный и своевременный проект, который получил высокую оценку в среде профессионалов шоу-индустрии.
Выставка SHOWTEX-2006 собрала на своей площадке около 100 компаний. Смотр посетили более 2 500 специалистов, многие из которых приехали в поисках новых деловых партнеров из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Большинство экспонентов открыли для себя новые возможности и пути развития бизнеса. Этому во многом способствовала программа мероприятий, в работе которых приняло участие более 700 специалистов.
Тематика смотра SHOWTEX-2007 охватывает все аспекты современной шоу-индустрии, что обеспечивает универсальный характер экспозиции и принципиально отличает ее от других проектов.
Основные разделы выставки: профессиональное звуковое оборудование; звукозаписывающее и светотехническое оборудование; видеопроекционное и презентационное оборудование; лазерные шоу-системы; экраны, видеостены и светодиодные панели; компьютерные и мультимедийные технологии для шоу-бизнеса; театрально-концертное оборудование и механика сцены; стейдж-технологии; профессиональная пиротехника и спецэффекты; сценические декорации, материалы, реквизит; сценические костюмы, маски, парики, аксессуары, грим; оборудование для дискотек, клубов; музыкальные инструменты и аксессуары; организация шоу, праздников и деловых мероприятий; строительные, проектные и монтажные услуги; прокатные услуги; услуги продюсерских компаний.
Участниками смотра SHOWTEX-2007 станут отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования, материалов, конструкций и услуг, работающие в сфере шоу-индустрии. Среди экспонентов также студии звукозаписи, рекординговые компании, профессиональные ассоциации, союзы, учебные заведения; специализированные СМИ и интернет-порталы.
На выставку приглашаются ведущие продюсеры и постановщики шоу-программ, руководители и ведущие технические специалисты театров, киноконцертных залов, клубов, студий звукозаписи, рекламных агентств, звезды эстрады, организаторы корпоративных мероприятий. Формат выставки предполагает не только работу экспозиционной площадки, но и проведение деловых мероприятий, разнообразных шоу-программ, а также предоставляет участникам выставки дополнительные коммерческие и рекламные возможности.
Программа мероприятий выставки SHOWTEX-2007 включает:
• III Международную конференцию по защите авторских и смежных прав в области создания и распространения аудиовизуальных произведений «Copyright Russia»;
• III Церемонию награждения лауреатов Национальной профессиональной премией в области шоу-технологий «SHOWTEX AWARDS». Обладателями премии станут представители профессий, деятельность и творчество которых непосредственно связаны с использованием профессионального технического оборудования при создании авторского произведения;
• «Деловой Клуб» - бизнес-сектор, предназначенный для деловых встреч, «круглых столов», семинаров и презентаций в формате business-to-business. Бизнес сектор разделен на презентационную зону, оснащенную звуковым и мультимедийным оборудованием, и переговорную зону. Цель деловой программы - помочь экспонентам и посетителям максимально эффективно организовать время работы на выставке, наладить деловые контакты между поставщиками и потенциальными покупателями из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
SHOWTEX-2007 – яркое выставочное мероприятие для участников современной шоу–индустрии. Основная цель выставки - предоставить экспонентам максимальные возможности для демонстрации своей продукции и услуг, формирования и укрепления деловых контактов и поддержания имиджа компании в профессиональной среде.

Ньюсмейкер:

E-mail: showtex@mayer.ru
Телефон: (495) 363-50-32, 363-50-33
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»