Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

UnitECO SBS: безопасность для малого бизнеса

С июля 2010 новая уникальная разработка Компании 2S – UnitECO SBS – позволит небольшим компаниям обеспечить качественную и недорогую техническую защиту своего бизнеса.

UnitECO SBS (SMALL BUSINESS SECURITY) – это интегрированное программно-аппаратное решение, объединяющее в себе функционал системы цифрового видеонаблюдения (CCTV), сетевой системы контроля и управления доступом (СКУД) и системы управления сигнализацией (ОПС). Построенный на его основе комплекс безопасности позволяет контролировать соблюдение режима безопасности на предприятиях численностью до 1500 сотрудников.

Особенность данного решения в том, что оно позволяет создавать различные сочетания систем и решать благодаря этому разные задачи – в зависимости от потребностей заказчика. Базовой системой для всех видов SBS-комплексов станет система видеонаблюдения. На ее основе будут строиться три варианта систем: CCTV интегрированная со СКУД, либо с системой мониторинга и управления сигнализацией, либо с обеими системами сразу.

Если рассматривать третий, максимальный, вариант, то комплекс UnitECO SBS предоставит пользователю следующие возможности:

- Текущий видео- и аудиоконтроль ситуации на охраняемых объектах.

- Расширенный поиск видеоданных по времени и информации, представленной в архиве тревожных событий.

- Контроль и управление перемещением людей и транспорта в местах регламентируемого доступа.

- Автоматическое создание отчетов о трудовой дисциплине и отработанном времени.

- Сбор информации и управление оборудованием сигнализации.

- Автоматизированный контроль состояния линий связи и работоспособности всех элементов системы.

- Классификация и графическое отображение текущей информации, оповещение о тревожных событиях.

- Формирование и регламентированная электронная рассылка отчетов о зафиксированных событиях.

- Экспорт и резервное копирование данных на DVD-диски и съемные носители.

- Развитая система разграничения прав доступа пользователей к разделам и функционалу ПО.

Технические характеристики UnitECO SBS

Решение UnitECO SBS: CCTV + СКУД

Объединяет функции видеонаблюдения и контроля и управления доступом. Имеет 4- и 8-канальный варианты, hardware compression. Скорость вывода на экран (FPS) – до 8 на канал. До 1500 идентификаторов для КУД. Объем дискового пространства (HDD) – 500 Гб.

Решение UnitECO SBS: CCTV + мониторинг и управление сигнализацией

Объединяет функции видеонаблюдения и мониторинга и управления сигнализацией. Имеет 4- и 8-канальный варианты, hardware compression. Скорость вывода на экран (FPS) – до 8 на канал. Возможность подключения до 5 приборов ОПС, подключенных через абонентские модули 2S-ALC-XXXX. HDD – 500 Гб.

Решение UnitECO SBS: CCTV + СКУД + мониторинг и управление сигнализацией

Объединяет функции видеонаблюдения, КУД и мониторинга и управления сигнализацией. Имеет 4- и 8-канальный варианты, hardware compression. Скорость вывода на экран (FPS) – до 8 на канал. Возможность подключения до 5 приборов ОПС, подключенных через абонентские модули 2S-ALC-XXXX. До 1500 идентификаторов для КУД. HDD – 500 Гб.

Ограниченный (относительно больших сетевых комплексов безопасности, используемых на крупных предприятиях) функционал предлагаемых решений значительно удешевляет их стоимость: Компания 2S планирует установить минимальную розничную цену на каждое SBS-решение – от 40 тысяч рублей.

Однако “урезание” функционала не отразится на качестве комплексов и не уменьшит ценность закладываемых в них возможностей для малого бизнеса. Количество видео- и аудиоканалов, идентификаторов КУД, приборов сигнализации, скорость передачи кадров и объемы жестких дисков, перечисленные в характеристиках, вполне достаточны для эффективной охраны небольших помещений. А надежность самой программно-аппаратной основы подтверждена временем: системы и комплексы безопасности на базе UnitECO с 2006 года устанавливаются и успешно работают на тысячах объектах крупнейших отечественных и международных компаний.

Линейка торговой марки UnitECO объединяет следующие решения:

- UnitECO DVS – сетевое видеонаблюдение;

- UnitECO CHECK – видеоконтроль кассовых операций;

- UnitECO LOCK – управление и контроль доступа (СКУД);

- UnitECO ALARM – мониторинг и управление сигнализацией (ОПС);

- UnitECO SCAN – автоматизированный досмотр и контроль.

www.uniteco.ru

Компания 2S – разработчик и поставщик решений UnitECO и CCTV-оборудования 2S. Основана в 2002 году. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии. Сайт компании: www.2sc.ru.

Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru