на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Последовательность действий

15 апреля 2010 года лизинговая компания “ЛК-Брокер” открыла бесплатную стоянку для спецтехники площадью 4000 кв.м. Компания, ранее объединившая усилия крупнейших лизинговых компаний по продаже конфискованного имущества, теперь решит проблему содержания выставленной техники.

До этого дня в распоряжении партнеров компании “ЛК-Брокер” уже находились две автостоянки для спецтехники, но тем не менее лизинговые компании время от времени сталкивались с проблемой размещения изъятого транспорта. Стоит отметить, что с ООО “ЛК-Брокер” сотрудничают несколько сотен лизинговых компаний и банков, и за 2009 год объем продаж спецтехники, осуществляемый через сайт-каталог компании “ЛК-Брокер”, вырос на 45%. Числа стояночных мест, предоставленных в распоряжение лизинговых компаний, часто бывает недостаточно для размещения всей конфискованной спецтехники в Москве. В виду того, что отдаленность от города и неудобное расположение автостоянок могут становиться большим препятствием для эффективного осмотра имущества, значительно снижается вероятность продажи техники.

Лизинговый брокер “ЛК-Брокер” вызвалась облегчить условия деятельности своим партнерам. Открытая компанией “ЛК-Брокер” бесплатная автостоянка площадью 4000 кв.м. располагается по Ленинградскому шоссе всего в 3 километрах от МКАД. Большая площадь, удобное местонахождение и возможность свободного использования могут существенно помочь в реализации непрофильных активов.

Компания “ЛК-Брокер” занимается не только лизинговой реализацией техники и оборудования. Таким образом, ООО “ЛК-Брокер” продолжает предпринимать важные шаги в сторону оптимизации российской лизинговой деятельности. Если в 2008 году компания “ЛК-Брокер” сумела придать сфере торговли банковским и лизинговым конфискатом мощный синергетический эффект, то теперь силами компании обеспечены достойные условия для деятельности ее партнеров.

Источник: www.lk-broker.ru

Ньюсмейкер: ЛК-Брокер — 4 публикации