Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

BFM.ru перешагнул двухмиллионный рубеж

По данным TNS Web Index, по сравнению с началом 2010 года количество ежемесячных посещений портала BFM.ru увеличилось почти на 300 тысяч, превысив два миллиона пользователей.

Меняется и структура аудитории делового портала - растет количество руководителей, читающих новости BFM.ru . 68% посетителей имеют высшее образование. Уровень дохода семьи - средний и выше среднего. Доля аудитории с данным финансовым статусом составляет 90% от всех приходящих на портал.

По сравнению с январем 2010 года, когда эксклюзивных читателей BFM.ru было 22%, в марте этот показатель поднялся до 31%.

По данным "Медиалогии", в первом квартале 2010 года портал BFM.ru вошел в TOP-10 самых упоминаемых изданий в Рунете, а также занял седьмую строчку среди самых цитируемых Интернет-ресурсов в печатных СМИ. Впервые на вершину рейтинга портал бизнес-новостей поднялся в сентябре 2009 года и с тех пор устойчиво сохраняет эту позицию.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru