на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Fostergroup представляет плазменный телевизор Pioneer PDP-436RXE

Fostergroup представляет плазменный телевизор Pioneer PDP-436RXE с интегрированной акустической системой.

Этот телевизор обновит вашу домашнюю систему. Изображение отличается удивительной глубиной и масштабностью — это результат применения уникальных технологий Pioneer. Плавные углы, тонкий изящный профиль, черная глянцевая отделка - идеальный сплав впечатляющего качества, элегантности и функциональности.

Используемые технологии: PUREBLACK Crystal Layer, обеспечивающей действительно замечательное воспроизведение черных тонов.

Цифровая обработка видеосигналов PURE Drive 2HD еще сильнее улучшает качество изображения, ведь это совокупность новейших разработок в области оптимизации изображения на экране плазменной панели.

Приобрести данную модель можно в салоне Fostergroup. Подробные технические характеристики модели и предварительный заказ: http://www.foster.ru/catalog/plasma/pioneer/pdp-436rxe-406.htm

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи