на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Победителей конкурса рисунков ждут призы от «Котофея»

Подведены итоги конкурса компьютерных рисунков «Как весело гулять весной!», организованного производителем детской обуви «Котофей» и компанией «Мила» - обувь оптом».

Управляющий компании «Мила» Александр Бородин, прежде чем объявить об итогах, сказал огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, всем, кто поддержал участников, всем, кто просто зашел на сайт www.kotofey-play.ru и проголосовал за самые лучшие рисунки.

Победителей определяли именно по результатам голосования. Особое внимание вызвали лидеры, собравшие более 1000 голосов. Интересно, что главный фаворит 13-летний Андрюша Основин официально отказался от призов, когда с ним связались организаторы конкурса. Он сказал, что рисовал не ради призов и что было бы не честно сравнивать его работу с рисунками маленьких детей. Организаторы оценили такое благородство и все-таки приглашают Андрюшу прийти за небольшим подарком.

Два следующих лидера - Анечка 4 лет и Танечка 8 лет, обе из Челябинска. Рисунок Анечки полон оптимизма, такого большого, радостного круга нет ни у кого. А Танечку очень полюбила Егорьевская Обувная Фабрика за доброе отношение к обуви «Котофей».

Борьба, которую вели болельщики Танечки и Анечки, была полна драматизма и спортивного азарта. В начале голосования их лидерство было не очевидно. Очень долго и достойно удерживала позиции Алиса 11 лет из Новосибирска. Рисунок, действительно прекрасный.

Огромную признательность выразили организаторы болельщикам двух трехлетних Иванов, двухлетней Ульяны и ее ровесницы Олеси. Группы поддержки ребят вели себя активно, бились за своих протеже и конечно их подопечные достойны награды.

Второй эшелонон конкурсантов, собравших более 100 голосов, тоже отличился повышенной активностью групп поддержки. Сделали все, что могли, что, безусловно, должно быть оценено.

Отдельное спасибо организаторы сказали третьему эшелону. Понятно, что технический ресурс групп поддержки: родителей, родственников, знакомых был ограничен, но зато какие великолепные работы Мишеля 7 лет, Леры 7 лет, Вани 7 лет, Леры 8 лет, Маши 7 лет, Никиты Власова 5 лет, Алены 6 лет, Юлии 8 лет, Алипова Павла 8 лет и многих, многих других.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru