Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Обувь «Котофей» снова будет в дефиците

Компанией «Мила» - обувь оптом» сформирована согласованная заявка на второе полугодие по ТМ «Котофей».

На всех последних выставках и презентациях торговой марки был настоящий аншлаг. Так, представители торговых организаций буквально охотились за валенками. Это на сегодня действительно самая популярная группа у «Котофея». Неплохо приняли также ботинки и сапоги из демисезонной коллекции. В основном, спросом пользовались ясельная, малодетская и дошкольная группы. Школьная группа, к сожалению, была представлена слабо и дилеры констатировали, что направление закрыто недостаточно.

Учитывая то, что на второе полугодие 2010 года Егорьевская обувная фабрика набрала портфель заказов на 2 миллиона 100 тысяч пар, неизбежно было секвестрование заявок.

Как сообщил Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин, эта неприятная тенденция коснулась и его компании. Из 230 тысяч заказанных пар утверждено лишь 110 тысяч. Всем контрагентам компании «Мила» сообщили о необходимости уточнить свои заявки с учетом произведенных сокращений. Дефицитный товар в первую очередь будет распределяться среди контрагентов с положительной историей, вовремя и полностью выкупающих свои резервы.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru