на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Выбор потребителей-2010

В рамках конкурсного отбора на соискание званий лауреатов Премии в области прав потребителей «Права потребителей-2010» объявлен старт онлайн-голосования «Выбор потребителей-2010».

Цель акции - выявление отношения потребителей к участникам рынка товаров и услуг.

Именно потребитель в отношениях «предприниматель-потребитель» выполняет роль индикатора положения компании на рынке, когда максимальное удовлетворение требований и ожиданий клиентов позволяет предпринимателям уверенно смотреть в завтрашний день.

И только сами потребители могут по достоинству оценить усилия компаний в построении цивилизованных отношений, где на первом месте - качество товаров и услуг, взаимное доверие и уважение.

Принять участие в Народном голосовании сможет любой желающий.

Победители Народного голосования «Выбор потребителей-2010» будут объявлены на церемонии награждения лауреатов премии «Права потребителей-2010».

Подробности на официальном сайте Премии www.pravpro.ru

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: www.pravpro.ru