на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 3.

Компания «МИЭЛЬ - Недвижимость» объявила о готовности к выходу на рынок уникального проекта в комплексе "Гранд – Паркъ"

«МИЭЛЬ – Недвижимость» представляет свой новый проект, являющийся уникальным архитектурным решением, так называемый «Дом – Парус» в комплексе «Гранд – Паркъ» (Хорошевское шоссе, владение 38, мкр. 58 «Г»).

Комплекс «Гранд – Паркъ» по праву может считаться одним из самых масштабных строительных проектов САО последних лет. С покупкой квартиры в этом микрорайоне жители получают уникальную возможность поселиться по соседству с людьми своего круга: в каждом из подъездов возводимых домов предусматривается не более 30-40 квартир.

В инфраструктуру комплекса включены такие важные социальные объекты общегородского значения, как историко – ландшафтный парк, музей авиации, ледовый дворец, торгово-выставочный комплекс, бизнес – центр, гостиницы, детсады и школа. С северной и северо–восточной части микрорайона находится парк, с запада – березовая роща, с юга –жилые кварталы современной постройки.

Этапы грандиозного возведения комплекса «Гранд – Паркъ» сопутствуют комплексной программе московских властей по дорожному строительству. Из микрорайона есть выезды на Хорошевское и Ленинградское шоссе, а до центра города жители смогут добираться на автомобиле за 10 минут.

Представляемый «Дом – Парус» призван стать «изюминкой» всего комплекса «Гранд – Парк», так как является уникальным архитектурным решением: строение по форме напоминает парус или каплю. Общая площадь квартир составляет 28 112 квадратных метров, а вместе с нежилыми помещениями – 62 307 квадратных метров.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость