Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Благотворительный фонд Lena Vasilyeva поощряет таланты

Завтра 24 апреля пройдет церемония награждения победителей конкурса на лучший декор футболок, украшенных воспитанниками детских домов, занятых в проекте мастерских моделирования и декора Лены Васильевой.

Проект по организации творческих мастерских для детей из интернатов Тверской области Благотворительный фонд Lena Vasilyeva ведет уже более года. Регулярно выезжая к ребятам, Лена привозит все необходимые материалы и проводит мастер-классы по моделированию и декору одежды. На занятиях дети получают возможность создать что-то новое и красивое своими руками, раскрыть свой творческий потенциал, а кто-то, возможно, и найти свое призвание.

Завтра 24 апреля в детском доме пос. Зеленый Тверской области пройдет награждение победителей конкурса на лучший декор одежды. Авторы лучших работ получат призы: за первые места – iPodы, поощрительные – часы Swatch.

Сами футболки, украшенные ребятами, будут реализованы на благотворительном аукционе. На первые «гонорары» юных декораторов будут куплены светильники и двери для интерната, одежда и обувь для детей.

Ньюсмейкер: Lena Vasilyeva Studio — 23 публикации
Сайт: www.lenavasilyeva.ru