на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Закономерный рост популярности очистных сооружений

С 14 по 17 апреля в выставочном комплексе Ленэкспо в Санкт-Петербурге прошла выставка "Интерстройэкспо", где был представлен стенд торгового дома "Инженерное оборудование".

Наш стенд был размещен в одном из четырех павильонов. На нем были представлены наши последние наработки в области систем газоснабжения и электроснабжения, канализации, водоснабжения, теплоснабжения, а также наше ключевое направление - системы очистки сточных вод различной природы.

Интерес, который проявили посетители выставки к продукции торгового дома "Инженерное оборудование" говорит о росте популярности жироуловителей среди предприятий общественного питания, и систем очистки стоков среди автомоек и автозаправочных станций.

Немалый интерес к септикам для дачи проявили владельцы загородных домов.

Кстати сказать, гораздо большую активность проявили именно представители частного сектора, желающие наладить у себя на даче автономную канализацию.

В связи с этим, мы рады сообщить, что теперь любую нашу установку можно купить в кредит.

Получить кредит могут граждане Российской Федерации возрастом от 21 до 60 лет.

Сумма кредита может варьироваться в пределах от 45 000 руб. До 1 000 000 руб.

Для этого необходимы такие документы:

- паспорт;

- страховое свидетельство;

- копия трудовой книжки (на текущем месте работы - не менее 1 года на дату предоставления документов);

- справка формы 2 НДФЛ с места работы за 6 месяцев (среднемесячный доход должен быть не менее 20 000 руб. );

При этом процентная ставка может составить от 18 до 22% годовых, в зависимости от размера заказа.

Заявка рассматривается в течении трех дней.

Наши специалисты:

- разработают проект с учетом особенностей строительства на любом рельефе местности, эксплуатации в любых грунтах, даже при высоких грунтовых водах;

- помогут подобрать установку, гарантирующую надежную работу при неравномерной подаче сточных вод, перебоях с электроэнергией, с возможностью долгой эксплуатации без необходимости замены расходных материалов (фильтров и т. П. )

- помогут решить проблемы с согласованием проекта данного сооружения в органах Госсанэпиднадзора.

Ньюсмейкер: Инженерное оборудование ТД — 3 публикации
Сайт: www.trade-house.ru

E-mail: tospamer@yandex.ru
Телефон: (495) 336-28-44