на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 28.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

В начале ноября стартует очередное исследование "Лучшие дистрибьюторы"

В начале ноября стартует очередное исследование

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - объявляет о том, что в начале ноября стартует очередное исследование "Лучшие дистрибьюторы", основной целью которого является определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.
Исследование проводится третий год подряд. С результатами предыдущих исследований можно ознакомиться здесь: "Лучшие дистрибьюторы 2005" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2005/
"Лучшие дистрибьюторы 2004" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2004/
Предварительный список номинантов на звание "Лучших дистрибьюторов 2006" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2006/companies/
При составлении списка использовалась информация из "Каталога компаний" - http://www.astera.ru/catalog/company/, а также результаты исследований "Рейтинг ИТ-брендов" - http://www.astera.ru/it-top/ - и "Рейтинг ИТ-компаний в России в 2005 г." - http://www.astera.ru/it-rating/2005/