на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

О Бизнес-портале «Инвестиции в прибыль» рассказывают «живо»

Организаторы Международного Бизнес-портала «Инвестиции в прибыль» представляют проект с помощью «живой» бизнес-презентации, созданной консалтинговой компанией PowerLexis. «Невозможно передать словами суть неосязаемого проекта, — говорит генеральный директор Консультационно-рекламной группы ЭЛИ Леонид Яновский. — Презентация помогла визуализировать идею Бизнес-портала: графики, картинки, схемы «оживляют» моё выступление и делают его понятным для аудитории. Думаю, без презентации мы не смогли бы столь эффективно представить портал».
Создание презентации для Бизнес-портала «Инвестиции в прибыль» (www.iip-world.com), который поддержан и одобрен Полномочным представителей Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильёй Клебановым, потребовало от специалистов PowerLexis (www.powerlexis.ru) высокой степени ответственности. Они разработали концепцию презентации проекта, продумали последовательность слайдов, выполнили текстовую и графическую оптимизацию, создали уникальный дизайн с использованием фирменных цветов Бизнес-портала, осуществили профессиональную вёрстку. Влиятельное сообщество лучших представителей делового мира, которое позволит российским бизнесменам поднять авторитет отечественного бизнеса, продемонстрировать мощь, стабильность и перспективность экономики, требует позиционирования на самом высоком уровне. «В самые короткие сроки специалисты PowerLexis смогли постигнуть суть проекта, проработали структуру подачи материала и продумали наполнение каждого слайда, — комментирует Леонид Яновский. — Я очень доволен работой команды PowerLexis и благодарен им за ответственность и творческий подход к созданию презентации. Особенно мне понравился слайд с девятью точками, которые необходимо соединить четырьмя линиями. Он наилучшим образом соответствует идеологии Бизнес-портала «Инвестиции в прибыль», смысл которой заключается в необходимости выйти за пределы обычного мышления».

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.ru