на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Новая серия TRINITY напольных светильников Oligo

Проходившая в середине апреля выставка Light&Building 2010 во Франкфурте-на-Майне собрала около 2000 компаний, производящих осветительную технику и предлагающих услуги дизайнерского оформления с их применением. Среди них отличилась и немецкая фабрика Oligo, представившая серию инновационных светильников TRINITY Oligo, пригодных как для внутреннего освещения, так и ландшафтной подсветки и светового оформления прилежащей к дому территории, благодаря удобной конструкции, совмещающей в себе изящную, но прочную трубчатую подставку-держатель и сам осветительный элемент, составленный из 3 сегментов, позволяющих изменять положение каждого независимо друг от друга, за счет чего достигается большое многообразие световых эффектов. Выбор цветовой гаммы внешних поверхностей светильника ограничен тремя оттенками: под хром, серебристым и цвета асфальта.

Успешное развитие компании подтверждает ее высокий статус среди производителей осветительных конструкций для жилых и торговых помещений, неоднократно отмеченных наградами престижных международных выставок и конкурсов, несмотря на сравнительно небольшое время нахождения на этом рынке – с 1987 года.

Сегодня компания Oligo известна, прежде всего, качественными разработками модульных трековых систем освещения, идеально вписывающихся в офисные и торговые интерьеры и позволяющих использовать как питание от источников 230В, так и низковольтное 12В, что существенно расширяет спектр их применения. Собственные дизайнерские наработки позволяют компании выпускать серии трековых светильников с фигурными плафонными элементами, органично украшающих любое жилое помещение, ресторан и т.п.

Ассортимент настенных и подвесных светильников Oligo включает более 2000 моделей, широкий выбор и универсальные способы крепления которых позволяют использовать их в частных домах и административных помещениях, создавая в них необычайно приятную атмосферу благодаря тщательно продуманному размещению источников света и изумительно привлекательным цветовым сочетаниям отдельных элементов.

В отделке внешних элементов светильников используются золотистые, серебристые и пастельные тона в сочетании с матированными и глянцевыми поверхностями, а также необычные эффекты типа обработки под ржавчину, что придает еще больше экстравагантности смелым дизайнерским решениям.

Многие светильники Oligo имеют встроенную систему диммирования, а некоторые из них позволяют регулировать силу света простым прикосновением к корпусу, что превращает их в удобную и эргономичную часть внутреннего оформления квартиры или офиса. Выпуская многочисленные системы освещения, часто

представляющие собой сложнейший набор электрических и механических элементов, компания Oligo тщательно следит за их качеством, контролируя его с начала производства до момента установки, а также

тестирует их в собственном испытательном центре.

Являясь дистрибутором продукции Oligo компания Tesli рада представить своим клиентам богатейший выбор светильников.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com