на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Как правильно выбрать садовника?

С началом теплого сезона многие владельцы загородных домов стали обращаться к услугам профессиональных садовников. Рост предложений в этом сегменте увеличился на 28% по сравнению с предыдущим месяцем, отмечают в агентстве по подбору домашнего персонала «Вторая мама». Интересно, что сегодня садовников нанимают даже для работы в небольшом по площади саду. Что это – новая мода или большие перемены в стиле загородной жизни?

Вырастить экологически чистые овощи и зелень, уехать из пыльного города и окружить себя и близких цветущим садом – это не просто желание, а насущная потребность многих жителей мегаполиса, уставших от пробок и суеты. Однако сад требует специальных навыков и времени. Два дня без ухода – и он начинает «жить своей жизнью». А ведь хочется, приезжая с работы, видеть не заросшую дикой травой поляну, а уютный цветник с изгородью или, быть может, стильный японский садик.

Именно поэтому многие семьи, предпочитающие в теплый сезон жить в основном загородом, обращаются к услугам профессиональных садовников, которые изо дня в день за разумную плату будут ухаживать за садом. Идея хороша, но как не ошибиться в выборе садовника?

- Профессиональный садовник и опытный дачник – совершенно разные люди, - отмечают в агентстве «Вторая мама». - Работник должен разбираться в современных технологиях ведения сада – как подкормить землю и эффективно ее использовать, как вырастить несколько урожаев овощей и зелени, как сделать так, чтобы как только отцвели розы, расцвели гладиолусы, как предусмотреть игру света и тени, как сделать альпийскую горку и т.п. Садовник во время собеседования должен представить свое портфолио и рекомендации от предыдущих работодателей. Крайне важна мотивация работника. Если вы нанимаете садовника, выберите того, кто «садовником родился», того, кто любит свою работу. Если нанять сейчас садовника, то уже в июне можно снять первый урожай сладкой садовой клубники.

Кадровое агентство "Вторая мама" (г. Москва) успешно работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Домработницы, гувернантки, няни - наше агентство специализируется исключительно на подборе персонала в семьи. Мы гордимся, что являемся профессионалами в своей области. Это ценят наши клиенты.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

E-mail: vtorayamama@gmail.com
Телефон: (495)748 748 8