на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

EuroBLECH 2006 - Международная выставка машин, оборудования и технологий по производству и обработке листового металла

24 октября, в Ганновере (Германия) распахнула свои двери ведущая международная выставка, на 76 000 кв.м. выставочной площади которой будет представлен полный спектр производства листового металла.
Как сообщает представитель компании «ММК», участвующей с выставочным стендом 62 кв.м., застройкой которого занималась компания «Негус Экспо»- «первый день работы выставки демонстрирует небывалый интерес к мероприятию со стороны посетителей. Если в прошлом году число зарегистрированных достигло 61 000, то в 2006 г. это число будет явно выше».
Данную информацию подтвердила и компания «Негус экспо» - « в этом году мы организовали деловые поездки компаний «Аркада» и ОАО «Теплообменник», ранее не уделявшие заслуженного внимания к EuroBLECH.
Такой интерес к выставке эксперты связывают с широкой областью применения листового металла, используемого не только в автомобильной, судостроительной, аэрокосмической промышленностях, но и бытовом секторе. К примеру, в гражданском строительстве листовой металл используется в отоплении, вентиляции и мн. др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: ww.expoclub.ru