Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Директор группы «Меркатор» показал отрубленную голову и рассказал о положительных эмоциях

Директор группы «Меркатор» показал отрубленную голову и рассказал о положительных эмоциях

21 апреля в Институте Репутационных Технологий «Арт&Имидж» состоялся мастер-класс директора группы «Меркатор» Андрея Скворцова «Внешний вид информации. Видео для бизнеса: как сделать хороший ролик, фильм для инвесторов, сотрудников, клиентов».

Автор рассказал о том, из чего должен состоять видео ролик. Как ставить правильно цель, сколько должно быть тезисов, каким образом строится драматургия, и даже как писать закадровый текст.

На каждый пункт Андрей Скворцов приводил массу примеров, и не только положительных. Директор группы «Меркатор» так же показал, неудачные варианты и вместе со слушателями детально разобрал ошибки. К примеру, что касается закадрового текста то, следует избегать общих слов, абстрактных понятий и, конечно же, откровенного бахвальства - это вызывает у зрителя только недоверие

(подробнее: http://www.mercator.ru/articles/article.php?articleID=68).

Очень интересно было посмотреть ролики западных компаний. Небольшой шок, вызвали те материалы, что призваны донести до сотрудников технику безопасности на предприятиях за рубежом. Это видео очень «трешевое»: отрубленные головы, руки, половинки тела, фонтаны крови на экране в порядке вещей. Причина проста. На западе, если работник получил травму на производстве по вине работодателя - последний платит очень крупные штрафы. Поэтому в объяснение правил техники безопасности вкладывают большие деньги и очень сильные эмоции. После таких инструкций пострадавшему сотруднику в суде сложно будет доказать, что ему плохо объяснили.

В течении всего мастер-класса Андрей Скворцов делился не только своим профессиональным опытом, но и рекомендовал книги других специалистов, которые помогут овладеть искусством создания интересного видео.

В конце занятия директор группы «Меркатор» открыл главный секрет хорошего видеоролика: он должен дарить положительные эмоции.

Сайт: artimage.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr_otdel@artimage.ru
Телефон: (495) 787 65 30
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.