Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Воронежэнерго в I квартале 2010 года заключил 741 договор на оказание дополнительных услуг

В 2010 году ОАО «МРСК Центра» продолжает внедрение энергосберегающих технологий и представление клиентами дополнительных сервисов. Всего за I квартал текущего года в филиал поступило около 1 200 заявлений на предоставление дополнительных услуг.

Наиболее востребованными у клиентов Воронежской области были услуги по замене, монтажу и проверке приборов учета электроэнергии - почти 900 заявок, а также обслуживание сетей наружного освещения - 47 заявок и электрооборудования - 14. Потребителей интересовали услуги аренды, подключения к сети, выноса линий, проектирования и строительства, работы в охранной зоне ЛЭП.

Кроме существующего перечня допсервисов во втором квартале 2010 года в Воронежэнерго планируется продвижение услуги выполнения работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения по принципу «одного окна». Получив договор на технологическое присоединение, потребитель сможет подать заявку на подготовку проекта, монтаж прибора учета и строительство линии.

Начальник службы взаимоотношений с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ольга Лежнева отметила: «Продвижение дополнительных услуг позволяет более оперативно решать технические проблемы клиента».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.veco.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными