на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 2.

Компания TUI Russia анонсирует выпуск специального каталога

В начале летнего сезона компания TUI Russia совместно с VKO Group и Mostravel создала подборку специальных туров, которая не оставит равнодушными клиентов, планирующих качественно и интересно провести свой отдых. Выгодные предложения для отпуска собраны в удобный мини-каталог и рассчитаны на самые различные клиентские предпочтения. Количество предложений ограничено. Каталог будет распространен по почтовой базе Москвы тиражом 1 000 000 экземпляров, таким образом, позволив специальному предложению сезона от TUI прийти практически в каждый дом!

TUI, одна из крупнейших туристических компаний Европы, обладает опытом и всеми возможностями для организации качественного отдыха, воспоминания о котором вызывают улыбку: яркого, интересного, продуманного до мелочей и гибкого к запросам каждого туриста. Благодаря тому, что предложения в каталоге тщательно продуманы и отсортированы в соответствии с различными типами отдыха (Семейный, Молодежный, SPA and wellness, Спокойный отдых и Эксклюзивный), каждый сможет подобрать именно тот тур, о котором он мечтал, отталкиваясь в большей степени от своих желаний, нежели от ассортимента турагентства.

Важным преимуществом предложения является эксклюзивный для России выбор отелей для семейного отдыха, в которых действует специальная программа для детей - Детский TUI Клуб Тукан. Если клиенты планируют путешествовать с детьми от 4 до 13 лет, они заранее смогут позаботиться о том, чтобы ребятишки не скучали на отдыхе. Клубы Тукан в отелях открыты 6 дней в неделю, программы там проходят на русском языке и разработаны с учетом возраста и навыков детишек, а забавный персонаж TUI Тукан будет им хорошим и веселым другом на протяжении всего отдыха.

Специальные цены каталога на семейные и молодежные отели Турции, Египта, Кипра, Испании, Греции, Хорватии, Черногории действуют при условии бронирования тура до 31.05.2010 и при предъявлении каталога в турагентстве TUI. Если же Вам не достался каталог во время рассылки, можно воспользоваться электронной версией на сайте (Специальные Предложения). Распечатав из интернета страницу с понравившимся отелем, предъявите ее в ближайшем к Вам офисе Турагентства TUI, предварительно уточнив удобный для Вас адрес в едином центре поддержки туристов 775 775 8 или на сайте.

Все ради Вашей улыбки!

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация