Новости. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

«КомпьюЛинк Сервис» возьмет на себя техобслуживание ИТ-инфраструктуры «Росинвеста»

Компания «КомпьюЛинк Сервис» заключила договор со страховой компанией «Росинвест» на техническое обслуживание ИТ-инфраструктуры. Срок действия контракта – 1 год, начиная с октября 2006 года. Контакт включает в себя техническое обслуживание и ремонт вычислительной техники, периферии, копировальной техники, видеотехники, устройств связи как отечественных, так и иностранных производителей на площадке заказчика. Время реакции по некоторым видам оборудования составляет до 3 часов.

Данный проект представляет собой классический пример полного аутсорсинга, так как заказчик полностью отказался от собственного ИТ-персонала и передал техническое обслуживание ИТ-инфраструктуры в ведение специалистов компании «КомпьюЛинк Сервис».

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане,

«КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru