Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Клининг плюс лизинг: чистое партнерство

Клининг плюс лизинг: чистое партнерство

15 апреля 2010 года компания “Кристал-Клининг” выиграла тендер на уборку офисных помещений группы компаний “ЛК-Брокер”. Также это способствовало открытию нового вида деятельности клининговой компании - химчистке автомобильных салонов.

Группа компаний “ЛК-Брокер” является крупным лизинговым брокером и занимается реализацией конфискованной автомобильной и специализированной техники.

Известно, что главным критерием тендеров на предоставление клининговых услуг обычно является ценовая политика компании-претендента. Но условиями выбора партнера, который смог бы удовлетворить требованиям группы компаний “ЛК-Брокер”, также стали высокое качество услуг, сильная репутация на рынке и способность справляться с большими объемами работы.

По выдвинутым лизинговым брокером критериям “Кристал-Клининг” оказалась самым удачным партнером среди аналогичных компаний. Уровень цен на услуги, предлагаемые компанией “Кристал-Клининг”, значительно ниже среднего, если сравнивать его с расценками на схожие услуги других организаций Москвы. При этом “Кристал-Клининг” успешно осуществляет свою деятельность с 2002 года, и только за последние пять лет силами компании было вычищено свыше 150 000 кв.м. пола и 19 000 кв.м. окон.

Гибкая политика предложений “Кристал-Клининг” и ориентация на индивидуальные запросы клиента явились предпосылками для заключения договора о предпродажной химчистке салонов автомобилей с компанией “ЛК-Брокер”.

Интересно, что данное партнерство может переформировать свойственное российскому менталитету предвзятое отношение к торговле конфискованным имуществом с такой позиции, как “теперь продажа конфиската становится чище”. Возможно, партнерство клининговой и лизинговой компаний и интеграция их усилий возымеют эффект тонкого маркетингового хода, основывающегося на мощных механизмах психологии рекламы.

Источник: www.crystal-cleaning.ru


Ньюсмейкер: Кристал Клининг — 5 публикаций
Сайт: www.crystal-cleaning.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kpytnk@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017