на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Коммуникационная группа «ТАУЭР» начала сотрудничество с «Лесными мануфактурами»

Коммуникационная группа «ТАУЭР» подписала договор на PR-обслуживание фабрики «Лесные мануфактуры».

Фабрика «Лесные мануфактуры» ведут свою историю от знаменитой на всю Россию начала 20 века промышленной империи Турчаниновых. На сегодняшний день - это одно из ведущих предприятий по производству дверей, межкомнатных перегородок и окон из ценных пород дерева.

В задачи коммуникационной группы «ТАУЭР» входит изготовление и размещение рекламно-информационных материалов, согласно разработанной PR-стратегии.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Тауэр — 11 публикаций
Сайт: www.tauer.tv

Телефон: (343)268-89-50

PR-агентство: Коммуникационная группа Тауэр