Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Компания Априори начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбы

Компания Априори начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбы

Компания Априори, занимающаяся организацией роскошных праздников, начала подготовку к проведению необычной сказочной свадьбы.

На первый взгляд ничего удивительного: тематические свадебные торжества по мотивам той или иной сказки сейчас весьма популярны, такие сценарии предлагает практически каждая фирма, занимающаяся организацией праздников. Компания решилась на эксперимент, предложив своим клиентам Золушка и Бременские музыканты.

Казалось бы, невозможно совместить совершенно разные истории, но сценаристы компании сумели объединить две сюжетных линии в одну.

Поистине сказочный королевский бал начнется с поиска невесты и традиционной примерки хрустальной туфельки, а затем с помощью волшебства Феи-крестной, молодоженам и их гостям предстоит путешествие по двум удивительным мирам. Разумеется, их будут поджидать роскошные подарки, сюрпризы, всевозможные приключения и даже превращения.

Мы не оговорились: еще одной особенностью этой свадьбы является кардинальная смена имиджа жениха и невесты во второй половине праздника - их будут ждать совершенно новые костюм, платье, прически и макияж. Изменения затронут и место проведения свадьбы - вместо сказочного дворца гости окажутся в самом настоящем шатре бродячих артистов, где выступают Трубадур и его друзья - Бременские музыканты. Впрочем, не будем раскрывать все секреты предстоящего торжества...

Времена, когда все свадьбы были похожи, как близнецы, канули в Лету. Сегодня это важное событие можно легко превратить в неповторимый и незабываемый праздник. Компания имеет все ресурсы и возможности, чтобы подготовить эксклюзивный праздник для тех, кто привык к самому лучшему. По желанию клиента, креативная команда Априори создаст абсолютно новый, оригинальный и неповторимый сценарий, воплощающий самые смелые и заветные мечты. Стилизованный под любую эпоху, костюмированный, с участием звезд эстрады или дрессированных животных, в стихах или в прозе -это уже решать и выбирать заказчику.

Роскошь - это особенный стиль, который находит отражение во всем, что окружает человека. А компания Априори - из тех, кто делает роскошными и незабываемыми самые главные события нашей жизни.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: www.apriorico.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@apriorico.com
Тематические сайты: Вся Россия, Стиль, мода, дизайн
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»