на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Первый официальный блог о путешествиях в Австрии запущен в марте

Автор блога - журналист Роман Тюляков в сотрудничестве с АНТО (Австрийский национальный туристический офис) самостоятельно путешествует по стране, делая регулярные записи. АНТО по всему миру на разных языках рассказывает о прелестях Австрии, но ведь только путеводителями и брошюрами не обойтись. Именно поэтому российский офис Представительства по туризму Австрии предложили Роману описывать путешествия в собственном блоге http://otpusk.austria.info/.

Журналист-путешественник выбрал нестандартные маршруты для обзора Австрии. Например, в Вене он записался на пешую экскурсию по канализации. А в Зальцбурге на обзорную прогулку в тандеме с «экскурсоводом» на параплане. В ближайшие месяцы, Роман собирается отведать местной жизни, австрийских традиций и развлечений, посмотреть, как местные работают и отдыхают, что едят и пьют. Блог интересен не только опытным путешественникам, но и тем, кто только собирается посетить Австрию.

Так же, для читателей блога проводятся конкурсы и викторины. Например, в апреле можно выиграть сладости – конфеты «Моцарт» ручной работы, привезенные из родного города композитора – Зальцбурга.

Роман Тюляков журналист с большим опытом путешествий. Он семь лет описывал всё, что видел для издания о туризме, и вот что он пишет о себе в блоге «…по-настоящему счастлив стал лишь обретя свободу творчества, навыки главного редактора, друзей по всему миру, большой фотоаппарат и маленькую видеокамеру». С помощью них он и планирует в ближайшее время разобраться в том, что это за страна – Австрия.

Ньюсмейкер: АНТО
Сайт: otpusk.austria.info