на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Лидирующий алкогольный оператор России выбирает систему автоматизации мобильной торговли

Первым импульсом к внедрению решения «ST - Мобильная торговля» в компании «Холдинг Вин» явилась необходимость автоматизации отдела по работе с розничными клиентами. Вторым стала необходимость автоматизации отдела по работе с сетевыми клиентами. В результате в рамках проекта были автоматизированы: процесс продаж на основе предварительного сбора заказа (Pre Selling), а также процесс сбора маркетинговой и мерчандайзинговой информации.

«Сегодня для компании, ежегодный прирост объема импорта которой в натуральном выражении составляет 20%, а продукция поставляется более чем в 250 городов России, применение современных инструментов управления и контроля является непременным условием развития компании, – отметила Ульяна Шмид, директор по маркетингу компании

«Системные Технологии». - Поскольку «Холдинг Вин» пропагандирует клиентоориентированную стратегию, главной целью которой является предоставление всем категориям клиентов максимальных преимуществ, в том числе и по сервисному обслуживанию, мы рады тому факту, что наш продукт «ST – Мобильная торговля» помогает в реализации столь прогрессивного подхода».

«ST – Мобильная торговля» — комплексное решение, предназначенное для автоматизации бизнес-процессов компаний – производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса (FMCG). Решение построено с использованием карманных персональных компьютеров (КПК).

«Идея автоматизировать работу наших торговых представителей возникла еще в 2004 году. Но на тот момент мы не смогли определиться с выбором системного продукта. В середине прошлого (2005) года, после тщательного мониторинга предложений мы остановились на программном обеспечении компании «Системные Технологии». Наш выбор был сделан неслучайно. Кроме чрезвычайно развитой функциональности и отличного быстродействия комплекса, специалисты по внедрению взяли на себя работы по прямой интеграции своего мобильного решения непосредственно в нашу корпоративную учетную систему, – отметила Наталия Андрианова, директор по развитию компании «Холдинг Вин». После полугода использования системы для автоматизации продаж в магазины розничной торговли, мы убедились в эффективности проекта, и в июне 2006 года приняли решение об автоматизации процесса продаж в работе с сетевыми розничными точками».

Внедрение автоматизированной системы «ST – Мобильная торговля» в компании «Холдинг Вин» проводилось силами московского представительства компании «Системные Технологии». Срок внедрения программного обеспечения для автоматизации отдела по работе с розничными клиентами составил две недели, а для отдела по работе с сетевыми клиентами – неделю. В рамках проекта были автоматизированы бизнес-процессы мобильной торговли: продажи на основе предварительного сбора заказа (Pre Selling), а также процесс сбора маркетинговой и мерчандайзинговой информации.

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com