Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Скидки на строительство срубов бань в Беларуси

С началом весны оживает активность на строительном рынке. Указанную активность многие компании стараются использовать себе во благо и существенно повышают цены на свои услуги. Это бизнес - и с этим ничего не поделаешь.

Однако для жителей Беларуси есть прекрасный шанс заказать строительство сруба бани со скидкой пять процентов до конца весны 2010 года. Это предложение основано на желании представить Вам качественные услуги и привлечь как можно больше клиентов.

Отметим, что строительство сруба бани по типовому проекту занимает гораздо меньше времени, чем строительство деревянного дома, проект которого всегда будет индивидуальным. В связи с этим мы готовы поделиться своим сэкономленным временем (а время, как известно, - это деньги) с нашими клиентами. Спешите заказать.

Ньюсмейкер: Строим дом — 2 публикации
Сайт: www.sru.by

Скидки на строительство срубов бань в Беларуси

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей