Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

"ДельтаЛизинг" снижает ставки на 4 процентных пункта

«ДельтаЛизинг» на 4 процентных пункта снизил ставки на лизинговое финансирование и увеличил до 5 лет срок по договорам лизинга в рублях. Теперь любое оборудование, технику или транспорт можно приобрести на более выгодных условиях.

Сниженные процентные ставки по валютным договорам действуют для сделок с инвестициями свыше $1млн.

Величина ставки по рублевым договорам лизинга зависит от срока договора. Для проектов, реализуемых в течение двух лет, ставка снижена максимально - на 4 процентных пункта. Ставка для возобновленных пятилетних договоров лизинга осталась на докризисном уровне.

Снижение ставок и увеличение сроков договоров позволяет «ДельтаЛизинг» предлагать клиентам самые разные варианты эффективных финансовых решений. Наиболее привлекательными станут условия финансирования грузовой и спецтехники. Например, при покупке нового экскаватора с авансом 30%, сроком на два года, удорожание с учетом страхования и НДС составит всего 10%. Напомним, минимальный аванс по экспресс-программам в «ДельтаЛизинг» по-прежнему составляет 10%.

«Условия лизинга в «ДельтаЛизинг» возвращаются к докризисному периоду 2008 года, - отметила директор по продажам и маркетингу «ДельтаЛизинг» Валентина Полякова. – Это становится возможным благодаря стабилизации ситуации на рынке лизинга и вполне отвечает его сегодняшним потребностям».

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru