Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Оборудование для переработки печатных плат

Оборудование для переработки (РСВ) печатных плат принимает передовое оборудование и инновационную физическую технику, измельчает и утилизирует металл из отходы и старой печатной платы. Чистоте утилизации металлических могут доходить до 97%. Наибольшее количество металла, медь, счета более чем на 17%. Золота и Щепка отделен физическим способом. Другой эпоксидный смол, стекловолокна и т.д продукты используются в качестве этажа кирпичные, отделки материалов, изоляционных материалов, мебели и т.д.

Ньюсмейкер: Горная машиностроительная компания Да Хуа
Сайт: www.zzdh.com/indexeyu.asp