Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

I Saloni Word Wide Moscow 2006 – роскошный триумф

4 дня с 12 по 15 октября в Москве в Крокус-Экспо происходило "нашествие" итальянского стиля в интерьерах, международная специализированная выставка I Saloni Word Wide Moscow 2006. Вторая по счету эта выставка своего рода выездная сессия всемирно известной выставки I Saloni Word Wide Milano. В этом году выставка заняла около 30000 квадратных метров и превзошла предыдущую в 2 раза. Около 300 производителей мебели, предметов интерьера, освещения различных направлений продемонстрировали свои новинки.
Компания ТРИО-интерьер приняла самое активное как и в первый раз участие в выставке, представив 10 фабрик-партнеров, производящих мебель и предметы интерьера от классики до ультра современного направления.
12 октября в 18-00 состоялось торжественное открытие выставки, с приветственным словом к участникам и гостям выставки прибыл посол Италии в России. Продолжился вечер «парадом» итальянских коктейлей под зажигающие песни блистательной Жанны Фриске.
В этом году тенденции возвращения интереса к классической мебели подтвердилась и на I Saloni Word Wide Moscow 2006. Павильоны 5 и 6, которые были отведены под классическую мебель, не пустовали, множество дизайнеров, архитекторов, представителей интерьерных изданий, просто гости выставки не могли отвести взгляд от добротности, изящества и подлинного искусства в классической мебели. В павильоне современного дизайна большой интерес был прикован к стендам MODA, Di LIDDO&PEREGO, DESIREE, Rattan Wood, Desiree, Verardo. Пафосная роскошь, минимализм, золото и черный лак, дерево, металл, пластик – всего было в избытке и не было сомнения что все это настоящее искусство. Искусство превращения различных материалов в произведения интерьера, способного долгие годы приносить практическое и эстетическое удовольствие от их присутствия в доме.
Согласно официальному пресс-релизу выставку посетило 20538 человек, превзойдя тем самым предыдущую выставку почти вдвое. Из них архитекторов 3398 человек и 629 журналистов.
Выставка доказала свою состоятельность, и на данный момент идет подготовительная работа к выставке I Saloni Word Wide Moscow 2007, которая займет еще большую площадь, и будет представлена еще большим количеством изысканной мебели Италии – истинной законодательницы моды и стиля в интерьерах.
Для тех, кто не хочет ждать следующего года, кто желает приобрести мебельные новинки I Saloni Word Wide Moscow 2006, всегда смогут это сделать в салонах компании ТРИО по следующим адресам: ул.Пятницкая д.39, Ленинградское шоссе д.18, Рублевское шоссе д.52а ТЦ Западный, Комсомольский проспект д.27.
Компания ТРИО интерьер выражает благодарность всем участникам, гостям, и всем тем, кто помогал нам достойно представить итальянское искусство в мебели на выставке I Saloni Word Wide Moscow 2006.

Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций
Сайт: www.trio.ru