Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 3.

«Росстрах» застраховал крупнейшего дистрибьютора подшипников за Уралом

ООО «Сибирский подшипник-2» застраховано в Новосибирском филиале «Росстрах» по программе страхования имущества юридических лиц. Объектом страхования является здание предприятия общей площадью 4 000 кв. м. Срок действия договора страхования — 1 год. Страховая сумма 70 млн. рублей.

Для справки

«Сибирский подшипник-2» позиционирует себя на российском рынке как динамично развивающаяся компания, являющаяся крупнейшей оптово-розничной базой в Сибири и на Дальнем Востоке, реализующей подшипники и метизы различных компаний. Предприятие является авторизованным дистрибьютором SKF – крупнейшего мирового производителя подшипников. Обладает крупными складскими помещениями, на которых хранится до 70% всей продукции, реализуемой компанией. Клиентами компании является более 3 тыс. юридических лиц в России и за рубежом.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su