Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Акция «Победный ордер» от Калита-Финанс

Компания Калита-Финанс объявляет о проведении акции «Победный ордер». Акция проводится с 26 апреля по 14 мая 2010 года.

Только в период проведения акции минимальный депозит для открытия реального торгового счета в компании Калита-Финанс снижен вдвое и составляет всего 250 грн.

Во время проведения акции совершайте торговые сделки на реальных счетах в терминале iTrader и получайте бонусы за ордера, которые заканчиваются цифрами 9 и 65 − 90 и 650 бонусов соответственно!

Акция проводится в рамках программы лояльности «Bonus-KF».

Коллектив компании Калита-Финанс поздравляет всех с наступающими майскими праздниками!

Калита-Финанс Украина

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов.

Ньюсмейкер: Калита-Финанс — 17 публикаций
Сайт: kf-forex.com.ua