на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Новый Мастер маникюра и педикюра в Академии Красоты

Cалон Академия Красоты рад представить Вам нового мастера маникюра и педикюра - Мирославу Менделюк.

"Каждый раз с приходом нового клиента, я открываю для себя и для него что-то новое, потому что, как нет двух одинаковых людей, так нет и одинаковых рук и ног. Поэтому для каждого человека эта процедура чуть-чуть другая. Главное - почувствовать и понять, что именно нужно этим рукам! Приглашаю вас в Академию Красоты, буду рада знакомству с Вами!" Мирослава М.

За подробной информацией обращайтесь через сайт Академии Красоты http://www.kimberly-salon.ru/ и по тел. 319-93-63.

О компании

Академия Красоты — vip-салон красоты в Москве. К услугам посетителей: аппаратная косметология (фототерапия Ellipse Flex, фотоэпиляция, фотоомоложение, ультразвуковой пилинг skin master, газожидкостный пилинг jet peel, электрокоагуляция, микродермабразия), контурная и объемная пластика, дермокосметология Renophase и Holy Land, декоративная косметология и визаж, мезотерапия, безыгольная мезотерапия, прессотерапия, различные виды массажа, в том числе и аппаратный массаж, классический, спа, аппаратный педикюр и маникюр, спа-процедуры, парикмахерская (наращивание волос, кератермия, ритуалы Kerastase, уходы от Sebastian, стрижка горячими ножницами), профессиональная косметика, подарочные сертификаты и многое другое.

Наш адрес: м. "Севастопольская", ул. Азовская, 24.

Телефоны: (495) 319-93-63,

(495) 310-04-01 (доб. 149)

Факс: (495) 319-41-88

Сайт: http://www.kimberly-salon.ru/