на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Свадебный кортеж

Свадьба – важное и очень красивое событие. Для того, чтобы в этот день все прошло идеально, нужно продумать каждую деталь. Одной из важной составляющей является красивый и стильный автомобиль на свадьбу. Точнее, необходимо несколько машин следующих видов:

- роскошный автомобиль для жениха и невесты (лимузин, дорогая иномарка представительского класса);

- свадебные машины для кортежа (солидные красивые машины, подобранные по желанию заказчика по цвету и по моделям);

- микроавтобусы для гостей

Рассчитывать на личные автомобили в таком случае нельзя, гораздо удобнее и выгоднее заказать прокат автомобилей на свадьбу. Только в этом случае авто на свадьбу будут выдержаны в едином стиле и подобраны по вкусу жениха и невесты.

1. На сайте размещены только настоящие фото свадебных машин.

2. Большое количество автомобилей размещенных на сайте приводит к снижению цен для Вас.

3. Удобный и быстрый поиск машин по любым критериям.

На сайте представлено 313 автомобилей от 110 компаний.

Ньюсмейкер: Авто на свадьбу — 3 публикации
Сайт: auto-na-svadbu.ru/limousine

E-mail: arsenicum_sait@mail.ru
Телефон: (495) 643-52-61