на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

В администрации Тульской области состоялось совещании по вопросам энергоснабжения воинских организаций

В совещании, которое состоялось в администрации Тульской области, приняли участие – заместитель губернатора Тульской области Александр Евтеев, заместитель директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по реализации услуг Олег Юрчиков, первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «Тульская сбытовая компания» Виктор Доберштейн, военный комиссар Тульской области Александр Сафронов, заместитель генерального директора ОАО «Оборонэнергосбыт» Александр Стенюшкин, представители Министерства обороны Российской Федерации и квартирно-эксплуатационных частей Тульской, Калужской и Орловской областей.

В ходе заседания обсуждался вопрос энергоснабжения воинских организаций, расположенных на территории Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7478)