Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 4.

Компоненты для организации систем видеонаблюдения от компании VIDEOWATCH

Благодаря многолетнему опыту работы компании, VIDEOWATCH реализует проекты и для небольших объектов, и для крупных комплексов. Обоснованный выбор для любого объекта Вам помогут сделать опытные специалисты компании. Выполнение крупных заказов в сжатые сроки, решения для нестандартных помещений, монтаж, последующее обслуживание систем видеонаблюдения - вовсе не полный перечень услуг, выполняемых Компанией на высочайшем профессиональном уровне.

"Клиенты всегда обращались в VIDEOWATCH, чтобы удовлетворить свои определенные потребности: будь то установка домофона, видеоглазка или целые системы видеонаблюдения. С неустойчивой экономикой в изменчивом государстве особенно важно получить правильное оборудование по правильной цене, - заявил пресс-менеджер компании Александр, - Наш профессиональный штат гарантирует, что наши клиенты получают обслуживание высшего качества по разумным ценам. Мы хотим строить долговременные, надежные отношения и сделать Ваш опыт с нами приятным и длительным".

О компании:

Интернет-магазин VIDEOWATCH.RU представляет Вашему вниманию большой выбор компонентов для организации систем видеонаблюдения как в помещениях, так и на открытых пространствах.

Камеры видеонаблюдения JMK, KOCODA, LYD, STO, Naike, ZTV в различных исполнениях (проводные и беспроводные, цветного и черно-белого изображения, для уличного монтажа и монтажа внутри помещений), платы видеозахвата (DVR Card) JMK, видеорегистраторы (DVR), квадраторы, домофоны - все это позволяет проектировать и создавать гибкие системы видеонаблюдения, призванные решать широкий круг задач на охраняемых объектах.

Ньюсмейкер: Videowatch.ru
Сайт: videowatch.ru