Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Конференция «Диалог ИТ» представила инновации как стиль успешного бизнеса

22 апреля «Диалог ИТ» провела конференцию «Инновационное развитие управленческих технологий и решение актуальных бизнес-задач с использованием продуктов «1С:Предприятие 8». Участие в конференции приняли более 80 человек – руководители предприятий, финансовые директора, главные бухгалтеры, бизнес-аналитики и директора по ИТ.

В ходе конференции работали три секции, для каждой из которых была определена своя тематика: инновационные ИТ-решения для развития бизнеса, управленческий учет в системе функциональной диагностики предприятия и ведение проекта автоматизации.

Секция «Инновационные ИТ-решения в управлении компанией – новые перспективы для развития бизнеса» была ориентирована на наиболее прогрессивных руководителей компаний. Одним из примеров ИТ-инноваций стала информационная система для склада (WMS), позволяющая эффективно управлять складскими процессами в режиме онлайн. «Кровеносной системой» предприятия был назван электронный документооборот: специалисты «Диалог ИТ» провели обзор существующих программ и указали преимущества платформы 1С для автоматизации документооборота.

В докладе генерального директора «Диалог ИТ» Сергея Леонтьева был представлен еще один инструмент руководителя – автоматизированная система менеджмента качества как основа управления организацией.

Для слушателей секции «Управленческий учет в системе функциональной диагностики предприятия» специалисты «Диалог ИТ» обозначили важную роль финансового учета как источника информации для принятия управленческих решений. Аудитории были также представлены несколько практических бизнес-кейсов по управлению оборотными активами, расчету и анализу себестоимости и управлению складскими запасами.

Третья секция - «Повышение значимости проектов автоматизации. Подходы, технологии, результаты» - была организована для руководителей и специалистов отделов ИТ. Ее целью стало разъяснение практических вопросов по ведению ИТ-проектов. При этом участники обменивались мнениями и делились полезным опытом выполнения проектов автоматизации на своих предприятиях.

По итогам конференции впечатлениями поделился генеральный директор «Диалог ИТ» Сергей Леонтьев: «Признаюсь, что и я почерпнул для себя полезную информацию, особенно от приглашенных докладчиков. Например, очень высоко могу оценить опыт компании United Elements Group, где корпоративный портал стал инструментом управления. Приятно, что на конференции выступают и делятся опытом наши ключевые клиенты – это говорит о том, что наше сотрудничество успешно».

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru
Телефон: (812)777-0-800