на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

Шестая церемония награждения призеров олимпиады "Покори Воробьевы горы-2010"

Шестая церемония награждения призеров олимпиады

21 апреля 2010 года в Интеллектуальном центре – фундаментальной библиотеки МГУ имени М.В.Ломоносова состоялась Шестая церемония награждения победителей и призеров Олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы-2010!». В торжественной обстановке главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев и ректор МГУ Виктор Садовничий объявили имена 469 победителей и призеров Олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы-2010».

Всего в проекте в 2010 году приняло участие более 11 000 школьников из разных уголков страны. Все транспортные расходы и расходы на проживание участников Олимпиады организаторы проекта взяли на себя. В настоящее время в МГУ учатся около 2000 «МКашных» студентов.

Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru

E-mail: dolgova@mk.ru
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции