на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 2.

"МК" потрудился на славу

16 и 17 апреля в городах Московской области Шатуре, Кашире, Видном и Одинцово прошли Дни труда, в которых «МК» принял активное участие. В городах были развернуты пункты льготной подписки на газету.

Концертной программой были поздравлены, со своим профессиональным праздником, труженики города в Одинцово и Кашире.

Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex