Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Атмосфера «МК» на «INTERCHARM professional 2010»

Атмосфера «МК» на «INTERCHARM professional 2010»

Глянцевые издания ИД «МК», журналы «Атмосфера» и «Атмосфера красоты» приняли участие в Международной выставке «INTERCHARM professional 2010», которая проходила с 22 по 24 апреля в «Крокус Экспо». На выставке, посетители смогли ознакомиться с журналами «Атмосфера» и «Атмосфера красоты», а так же оформить подписку, получив в подарок- макияж или стильную укладку от известных стилистов, приглашенных изданиями.

«Участие в выставке «INTERCHARM professional», журналов ИД «МК» является эффективным инструментом для развития маркетинга и коммуникации изданий, инструментом увеличения подписки на рынке B2B. Именно поэтому, наши журналы являются постоянными участниками выставок «INTERCHARM», - считает Мария Блажеевская, руководитель отдела рекламы изданий.


Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dolgova@mk.ru

Атмосфера «МК» на «INTERCHARM professional 2010»

Атмосфера «МК» на «INTERCHARM professional 2010»

Тематические сайты: Вся Россия, Стиль, мода, дизайн
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы