Новости. Опубликовано 28.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Новый магазин "Экспедиция" в Омске

Новый магазин

Состоялась официальная церемония открытия нового франчайзингового магазина товаров для приключений "ЭКСПЕДИЦИЯ" в Омске.
"Экспедиция" - это выбор целеустремленных, бросающих себе вызов людей, готовых к самым сложным испытаниям, ценящих надежность и высокое качество во всем.
"Экспедиция" - это не просто красивое слово, это возможность открывать для себя каждый раз, что-то новое. Это возможность создавать интересные продукты, каждый из которых испытан, проверен, прожит в реальном времени реальными людьми. Каждому продукту, выпущенному под маркой "Экспедиция" сопутствует своя оригинальная история. Вещи, придуманные и найденные в экспедиции - это то, с чем связываются самые яркие воспоминания. Это вещи, на долгую память. Более подробно с нашими товарами можно познакомиться на сайте www.expedition-outdoor.ru

Ньюсмейкер: ЭКСПЕДИЦИЯ — 4 публикации
Сайт: www.expedition-outdoor.ru