на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 128; сегодня: 1.

Для отлета - становись

Фабрика «Форема-Кухни» продолжает радовать подарками своих покупателей и друзей. Еженедельно, по пятницам проводится розыгрыш, главным призом в котором традиционно является сертификат на 50000 рублей на приобретение качественной и удобной мебели от компании «Форема».

23 апреля традиция не была нарушена. В фирменном салоне фабрики по адресу Зеленый проспект, д.79-А был проведен очередной этап. В ходе розыгрыша главный приз не обрел своего владельца, а вот двум счастливчикам повезло стать обладателями путевок за границу. Форема дарит не только отличную мебель, но и полноценный отдых.

Остальные участники лотереи получили поощрительные призы – купоны Форема-деньги на 10000 рублей.

Лотерея от «Форемы» на этом не заканчивается. Следите за информацией на нашем сайте www.forema.ru.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr-forema@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг