на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Как создаются победители?

«Форема-Кухни» вновь раскрывает секреты всем желающим. На фабрике приступили к съемкам фильма о том, как делают кухни, которые завоевывают Гран-при международных выставок.

А кто не знает, что почти каждая новинка от «Форема-Кухни» становится обладателем престижных наград? Вспомним мини-кухню «Кроха», кухню «Панорама» И это далеко не весь перечень инновационных достижений фабрики на ниве мебельной индустрии.

Уже через месяц на сайте компании www.forema.ru и на просторах Интернета появится фильм, где все смогут узнать, благодаря чему фабрика «Форема» продолжает удерживать одну из лидирующих позиций на мебельном рынке нашей страны. Следите за рекламой.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru