на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 3.

Потребители Казахстана выбирают SEMKI

20 апреля Национальная лига потребителей Казахстана признала ТМ SEMKI лучшей торговой маркой семечек из всех представленных на территории страны.

«Для проведения дегустации жареных семечек предварительно были разработаны параметры, по которым должны проводить оценку продукта», - гласит официальная информация на сайте Национальной лиги потребителей Казахстана.

Согласно акту закупа в день дегустации в розничной торговле была приобретена продукция пяти наиболее популярных торговых марок, в том числе ТМ SEMKI. Дегустация проводилась согласно «Положению о Дегустационном центре» среди потребителей и членов Дегустационной комиссии. Образцы жареных семечек были обезличены, закодированы и выставлены в одинаковой посуде с одинаковым доступом к ним.

Результаты анкетирования были оглашены публично, протокол заседания Дегустационной комиссии размещен на сайте Национальной лиги потребителей Казахстана: лучшей, с большим отрывом от конкурентов была признана ТМ SEMKI!

Лига потребителей Казахстана создана в марте 1995 года. Сегодня она объединяет 107 организаций, защищающих права потребителей в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане и Киргизии. В числе прочих направлений деятельности одними из наиболее приоритетных организация считает обеспечение потребителей объективной информацией о товарах и услугах и независимую потребительскую экспертизу качества товаров и услуг.

По материалам сайта Лиги потребителей Казахстана

«СНЭК ЭКСПОРТ» - лидер на украинском рынке снэков, один из основных игроков в Европе, входит в состав Корпорации S.I.GROUP. Бренд-линейка «СНЭК ЭКСПОРТ» занимает 40-90% каждой из снэковых ниш: ТМ «Козацька розвага» лидирует в сегменте соленых орешков; ТМ «Флинт» – в секторе сухариков; ТМ «Мачо» – в сегменте фисташек и премиум-орехов; ТМ «Морские» – лидер сектора сушеных морепродуктов. Уверенно завоевывают лидерские позиции молодые, динамично развивающиеся марки «СНЭК-ЭКСПОРТа»: орехи ТМ «FanNut» и ТМ «Red Pistachio; легкие сухарики «FITTO»; семечки «SEMKI»; картофельные чипсы «KartoFan».

www.snackexport.com.ua

Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Головной офис корпорации расположен в г. Днепропетровск.

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации